Ангел рядом с тобой...
Он всю жизнь твою это делает,
Видишь на небе звезда горит,
Ангел Божий с тобой рядом!
Ты идёшь по земле всю жизнь,
Если падаешь ангел поднимет,
И понесет сколько надо тебя,
Ангел надежный Хранитель!
Ангел рядом с тобой навсегда,
Слышит голос твой наслаждаясь,
Он тебя нежно обнимет крылом,
Верный твой Ангел Хранитель!
Свидетельство о публикации №116042206717