Две очень голодные

 

Была одна голодная - теперь их стало двое.
Заноет оппозиция о нашем мерзком строе.
Защиту социальных прав продолжит профсоюз.
А девкам только нужен с мужчинами союз.
Эй, патриоты родины, пора страну спасать,
И смуты чтобы не было, тех девок оттаскать


Рецензии