Вдове
От всех соблазнов отстраняясь,
Лишь только то, что было нужно
Всегда Вы делали стремясь,
Своей семьи благополучье
Трудом тяжёлым поддержать
И уж, конечно, самым лучшим
Мужчиной сына воспитать.
Самоотверженность такая
Не всем природой суждена:
Лишь тем, кого любовь земная
Хоть раз в объятья приняла.
Свидетельство о публикации №116042206693