Не жалей о прошлом

Отошли трескучие морозы
Спрятал ветер зимние хлысты
И метель убрав свои сугробы
Улеглась в преддверии весны.

Вскрыты льды и ни к чему оковы
Вышли воды бурно из темниц
Видимо глотнув глоток свободы
Затопили землю без границ.

Вспоминать о прошлом ,нам не надо...
То,что потеряли навсегда...
Унесет журчащая прохлада
Растопив на сердце глыбы льда.

Можно долго сожалеть о прошлом
Что то сделано,не здесь,не так...
В этом времени проходят годы
А очнешься и поймешь,пустяк...

Жизнь прекрасна!Дар земной природы.
Камнеломка в жизнь свои ростки
Сквозь гранит выводит на свободу
Разрывая мощные тиски.

И задумайся она однажды
В лабиринте каменных дорог
Что тот путь короче был и слаще
То на свет не вышел бы цветок.


Рецензии