Закрываю глаза

Закрываю глаза,
За огоньком мечты.
На дрожках памяти ,
Нахожу следы.
Тенью заветреной,
Через сны.
Задаюсь вопросом,
Где же ты.
В ночь смотрю,
Как в зеркало.
Океан...
Песня из будильника,
Вновь в обман.
И по пыльным улицам,
Городов.
Через день без солнечный,
Снова в сон.


Рецензии