боярышник борений

опарыши
стараний
боярышник
борений
копанья
в старой
ране
и свежесть
из томлений

косметика
в гроб
физик
смертельность
начинаний
ямб
в яму
скорый
лизинг
причуды
расстояний

торжественная
женственность
мокрота
каберне
досужая
божественность
за истину
в вине

виртисквирт
фонтан
слёз
спирт
пушкинблок
война
за мир


Рецензии