соломинка аусвайсов
у чиновников такие аппетиты что
и за землю много не возьмёшь и с кого
земельная Алчность их и погубит
там копейки невеликие,а шуму много
а потом кому жить тут?--дома пустые ,людей нет
людей нет--вот стук по крышке..!!
Свидетельство о публикации №116042206595