Немного о себе
Это мой стиль, мой выбор, комфорт.
Мне чужды платья и короткие юбки-
Мне они не идут, и от окружающих шутки...
Я скрою своё тело за широкой одеждой.
Плевать, что не оправдаю ваши надежды.
Я иду наперекор всему, что дают.
Мы слишком разные: вы любите уют,
А я могу довольствоваться тем, что есть.
Ведь счастье в мелочах, а их и не счесть.
Мир велик, мы должны его познавать,
А не в своих же иллюзиях безнадёжно утопать.
Свидетельство о публикации №116042206579