Землю измерил тростью
Пядию все небеса.
Он исчерпал воды горстью.
Горы сложил на весах.
И над землёй восседает,
Небес распростёрши ткань,
Всё дышащее питает,
Держит над всеми длань.
Праху земному дал меру,
А небесам - пространство,
Явил нам в Иисуса веру,
И произвёл христианство.
Вложил в основание - камень, -
Уверовавшим не утаил.
Бог есть сегодня с нами -
Господь наш Эммануил.
20.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042200653