Взятка

               

Я невозможна для немногих,
Кто уголовный кодекс чтит.
Да и у этих видно совесть
Скорей от трусости болит.
Зато, другие, остальные
Благоговейно меня чтят
Особо радую я многих
Чиновных и крутых ребят.


Рецензии