Расставание

Пришли не откуда. Ушли в никуда...
Так было и будет наверно всегда.
Он горд, своенравен. Она же под стать.
Не могут они о чувствах сказать.

И маются оба. И мчатся по кругу.
И делают вид что не знают друг друга.
Дорогую общую больше не ходят,
Старательно взглядом друг друга обходят.

Для вида у ней все шикарно и гладко.
Поклонники дарят цветы и подарки.
А он независим и даже жесток,
И бизнес поставлен и денег поток.

Но только ночами украдкой вздыхают.
И жить друг без друга они как не знают.
Она нервно курит и смотрит в окно.
Он пьет в одиночестве гордом вино.

И каждый себя словно прутья ломает.
А в мыслях ночами в объятьях сжимают...
Растерзанны оба, но гордость мешает.
И ревность как яд их сердца отравляет.

А скоро в их душах огромным каскадом,
Распустится ненависть розовым садом...
Вот так вот они уйдут в никуда...
Так было у многих. И будет всегда.


Рецензии