Дождь

G

Ты видишь этот дождь,
Что бьется к нам в окно?
Я знаю, это ты,
Пусть даже далеко,
Пусть даже не живой,
Пусть даже не придешь,
Пусть даже всё равно
Не знаешь и не ждешь

Ты видишь этот дождь,
Что вижу я в окне?
Я знаю, вдалеке
Есть солнце и тепло.
Но я то под дождем,
Но я то весь сырой.
Мне пох*й на него.
Спасибо что живой.

Ты видишь этот дождь,
Что прятался в земле?
Что бился об асфальт
Назло тебе и мне.
В ногах плодилась грязь,
Смеясь , по ней же шли.
А после, по утру,
Нас в ней же и нашли.

Не веришь и не ждешь.
Я видел этот дождь.


Рецензии