Очень голодная

    

Скорей всего, мое терпенье
Уже  исчерпано до дна
Живу собакою на сене -
Я как собака голодна.
И понимаю поговорку,
Бывает корм ведь не в коня.
К подругам заскакали кони,
Объехав стороной меня


Рецензии