Каждый день
Наступает вечер
Белая посуда
Ласковые свечи
Люди и идеи
Страхи и припадки
Плюшевые звери
Мягкие кроватки
Припев:
Каждый день наступает, словно сон, словно на века!
Каждый день, он очень страшен, для меня!
Каждый день, он так опасен, для меня!
Каждый день, для меня...
2) Красные рассветы
Синие закаты
Грязные монеты
Черные зарплаты
С миру по копейке
С мертвых по монете
Живым по скамейке
Мертвые в ответе
Припев:
3) Наступает солнце
Закрывает лица
Детвора смеется
Греется землица
Мир весь захлебнулся
В общем все нормально
Я один проснулся
Это так банально
Припев:
4) Каждый день все лучше
Каждый день все ярче
Чья-то жизнь все круче
Чья-то жизнь все жарче
Кто-то умирает
Кто-то уже умер
Кто-то побеждает
Кто-то смерть ворует!!
Свидетельство о публикации №116042206446
Дмитрий Пыль 22.04.2016 16:30 Заявить о нарушении
Александр Кряжевских 22.04.2016 16:36 Заявить о нарушении