Наколите мне розу на левом плече
Пусть останется память о пагубном прошлом.
Здесь по многим из нас не поставят свечей.
Не хочу говорить вам какой я хороший.
Пристегните мне руки- не против уже.
Всё, чего натворил, в том готов я признаться.
Не разбит до конца моей жизни фужер.
Но решил для себя, что желаю я сдаться.
Колют душу грехи, я не сплю по ночам.
Вспоминаются мне злые все разговоры.
На допросах не раз за себя отвечал.
Вот такою моя будет исповедь вора.
Не сбегу я, отбуду свой срок до конца.
Не счастливая видно упала монета.
Сердце горестно бьют килограммы свинца.
Я готов вам на всё за себя дать ответы.
Вот, уводят меня, завязавши узлом.
Никогда не забыть мне тот час приговора.
Только выживу я, и жить буду назло.
И не буду теперь никогда больше вором.
Честный вор я, о, да. Не встречали таких.
Отпираться, наглеть перед вами на буду.
Прокурор и судья для меня не враги
Знаю я, их судьба- это вовсе не чудо.
Свидетельство о публикации №116042206406