моему Врагу

За моей спиной пустота ,
передо мной темнота .
Я сделаю лишний шаг ,
и кровью моей насытится враг .
Он долго ждал что останусь один ,
никто не поможет - он страха господин .

Как только душа лишиться любви ,
черви появятся в моей груди .
Смрадом наполнится моя плоть ,
слезы из глаз и стынет кровь .

Я назад посмотрел - пустота ,
впереди лишь темнота .
Руки на груди крестом сложил ,
в рот свой серебрёный крест положил .
Приеусил десной ,
во рту появился серебрёный зной .

Знаю враг мой ,ждет меня в тишине ,
скалит клыки
готов он к борьбе .
В небо ещё раз взор свой обратил...
Кричит воронье ,
да бояться дня .
Ждут что любовь покинет меня...

И в тут же минуту я стал  мертвецом ,
таким как они ,
пустым как их дом .
Не стал я долго с этим тянуть ,
не тот я ребята что брошу путь ,
душу свою сжал в кулак -
любовь отлетела как звона пятак .

Ну что вы паскуды
летите ко мне ,
игра началась ,
смерть свою принял оставшись в борьбе .
Врага своего никогда не боялся .
Знал что увидимся ,
знал что все правда ,.

И падая в низ в его объятия ,
я вспоминал весну ,
твоё подвенечное платье..
Руки твои на моих лежат ,
глаза в глаза и на сердце обряд ..

Как мы друг пред другом поклялись небу  ,
все вместе делить
добычу и горе
да вино с хлебом . 
Перый крик нашей дочки ,
солнце коснулось её щёчки ..

Я держал вас обоих в крепких руках ,
счастлив я был и
неведом страх .
В сердце билась птицей душа ,
наша любовь будет вечно жива ....

Падая  в низ на его клыки ,
я слышал как рвётся плоть ,
волочатся кишки ..
Смотрел как он рвёт моё тело ,
рычит угрюмо ,
он знал своё дело ...

Я тихо и мирно лежал на спине ..
Он рвал плоть и купался в слюне ..
Жаль его стало
врага моего ..
Он же не видел неба
родного ,
не видел мою зарю и восход ,
детишек не видел хоровод ,
не знал что на свете живёт
любовь ....

Я крепко его к своей плоти прижал ,
жри меня тварь ,
мой генерал !!!
Я спокойно глаза закрыл ..
Жил я как мог ,
как я мог ,
так любил .....28:02:2016


Рецензии