Моя жизнь. Исполняет Андрей Усманов

Черным по белому
Строчками верными
Тянется моя жизнь
Кто ее выкроил
Кто меня выдумал
И чей теперь я каприз?

Кто -то отважился
Кто-то отчаялся
А я кузнец судьбы
Не запрещается
И возвращается
Тот кто создал мечты...

припев
Я напомню о себе ,
Громким звуком в тишине
И автограф свой на коже
Летом напишу морозом...


Голос выше облаков

Слышен через бездну снов

Мое сердце  песню сложит

жить без этого не

может!!!!!!!


2
Что-то решается
Что-то меняется
Время летит вперед
Кто -то всё к модному
А я к подобному
Голос меня ведет ...

Путь мой к спасению
Без сожаления
Я вам спою на бис
Бог улыбается
Счастье сбывается...
И.. мне..
Нравится моя жизнь!!!

припев

3


Рецензии