Жизнь без цели

Мы жизнь без цели прожигаем,
И разный хлам мы собираем,
Работа,  книги,  интернет,
И мы забыли видеть свет.

На мир мы смотрим,  но не видим,
Людей мы часто ненавидим,
Они  ну только  существа,
Вся наша логика проста.

Как объегорить,  как украсть,
Надежна крыша это власть.
Ее за деньги покупают,
Все жизни суть не понимают.

На мудрецов сейчас плюют,
Сейчас богатство только ждут,
Одни за деньги убивают,
И так Богатство умножают.

И глупости предела  нет,
Им непонятен Бога свет,
И зачем разум существует,
И мудрецов так что волнует,

Так Бога люди отрицают,
И душу в камень превращают,
И человек,  как пустоцвет,
И без плода его букет,

Все люди стали вроде стадо,
И все хватают,всем все надо,
Ведь цели жизни то не знают,
И мозг совсем не развивают.


Рецензии