Восьминожка

вот такой ник выбрала девушка:))

Мы не каракатицы,
Не куски обоев.
Чудеса случаются
С нами  с перепою.
По тропинке,
По дорожке
Мягкой и упругой -
На карачках,
Друг за дружкой
Мы ползем с подругой


Рецензии