Простая улыбка

Простая улыбка, просто ресницы
Взмахнули невольно в улыбке твоей.
И мысли ночные, как вольные птицы,
Тревожат покой у подушки моей.
Раскатами небо колдует невольно,
Но снег и дожди - вы смешны, не грустны,
Ведь в зеркало я улыбаюсь довольно,
Нелепы все мысли в плену весны.


Рецензии