вернись к Отцу

Вернись к Отцу      

Он ждёт тебя, приди к Нему скорей,
Он хочет заключить тебя в объятья!
Чтоб ты забыл всю горечь прошлых дней
Разрушить цепи адского проклятья.

  Взглянуть Он хочет в чистые глаза,
Увидеть отраженье  Своей славы,
Он хочет чтобы вновь зажглась мечта
О новой жизни и по воле Папы!

Мой друг, ты слышишь, хватит бунтовать!
Пора уже тебе определиться.
Ну сколько можно от судьбы бежать,
Уже, поверь, пора остановиться!

И выбрать то, что Истина и Путь! Иисус всё ждёт, а ты бежишь куда-то...
Упущенное время не вернуть!
А за грехи последует расплата.

Поэтому скорей остановись!
И перед Богом преклони колени.
Ты слышишь? Пробудись, очнись, вернись!-
Кричит Иисус, пока открыты двери.

                04.08.2011 год


Рецензии