Мысли Вслух

История моих предков не известна мне, но изучая историю России XX века и живя в конце XX века - начала XXI века, я надеюсь, что мои предки были достойными сынами моего Отечества; надеюсь, что они принимали свою судьбу стойко, мужественно, защищали свою честь и защищали Родину; надеюсь, что в каждом веке, мои предки, стояли до последнего в своих идеях, жизненных принципах, взглядах на жизнь, понимали значение своих действий и действий их соратников; я надеюсь, что они переживали достойно испытания, которые легли на их плечи.... Поэтому мне хочется, чтобы люди, которые встречаются на моём жизненном пути знали, что я хочу гордиться не только своими предками, но и их предками и их делами.
Я люблю Русь языческую! Я люблю Русь христианскую! Люблю Русь советскую! Ведь в ней жили мои предки!!!! Люблю Русь современную! Ведь в ней живут мои Родственники - братья, сёстра, тёти, дяди и так далее не только по крови, но и по духу, мои друзья...!!
Но....
Но надежда рушится год от года....
Моя мать повела не достойно по отношению ко мне.... Я не знаю своих предков: именно поэтому, боюсь догадываться, что мои предки не достойны своей Родины, своего Отечества.... Ведь именно их потомок (моя мать) повела себя не красиво.... Они смотрят с укором с небес на нас....
22 апреля 2016 год.


Рецензии