Судьба
РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЮ,,И ЕСТЬ СУДЬБА
А КАК? НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ
НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО БОГ ПОМОЖЕТ
И ПОМОГАЕТ ОН ,НИ ВСЕМ И НЕ ВСЕГДА,
ЛИШЬ ТЕМ, КОГО ИЗБРАЛИ НЕБЕСА
ПО ПРОСЬБЕ АНГЕЛОВ, ЧТО ТАМ ЛЕТАЮТ
И С ВЫСОТЫ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ..
А МЫ,ВКУШАЯ ЖИЗНИ СМАК,МНОГОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ПРО ДОБРЫЕ ДЕЛА ЧАСТЕНЬКО ЗАБЫВАЕМ..
В МЕЧТАХ, СТРАСТЯХ..ЛЕГКО ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЕМ
ЛИШЬ ОГЛЯНУВШИСЬ.. НА СУДЬБУ ПЕНЯЕМ
НАД НЕЙ УЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ПОЗДНО:
ОШИБОК ПРОШЛЫХ НЕ ИСПРАВИТЬ..,
НО В САМОМ НАЧАЛЕ ЖИЗНИ МОЖНО
ВЕРНЫМ КУРСОМ СУДЬБУ НАПРАВИТЬ..
ПОДХОДИТЬ К НЕЙ СТАРАЙТЕСЬ СЕРЬЕЗНО,
ОЖИДАЯ КОРАБЛЬ С АЛЫМИ ПАРУСАМИ ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ОСТАТЬСЯ МОЖНО
У КОРЫТА РАЗБИТОГО..НЕ НА МАЙАМИ
СУДЬБА СТАВИТ ПОДНОЖКИ ЧАСТО,
САМОМУ ПОДНЯТЬСЯ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ..
ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОЖИТЬ ЧЕСТНО
В ПОДАРОК УДАЧУ СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ
Свидетельство о публикации №116042206229
Добра и вдохновения Вам!
Передреева Надежда 31.08.2021 21:58 Заявить о нарушении