Без личных качеств

Так время бесов лишь настало,
И зло спешат во всем внедрить,
Людей разумных в мире мало,
А те что есть, им сложно жить.

Честь, совесть люди потеряли,
Мы видим алчные глаза,
Суть жизни люди не познали,
И в лицах мрак или гроза.

В глазах не видим мы восторга,
Лишь настороженность, расчет,
Все ждут навара или торга,
И каждый выгоду лишь ждет.

Любовь повсюду исчезает,
В общении важен интернет,
И каждый время заполняет,
Не зажигает души свет.

И не нужны сейчас свидания,
Для связи нужен телефон,
У всех подобные желания,
И люди стали вроде клон,

О личных качествах забыли,
Сейчас решает все карман,
А тех что к сердцу допустили,
У каждого общения план.


Рецензии