Боюсь я разочароваться в Вас
Ещё сильней боюсь влюбиться,
Не стоит нам встречаться «щас»,
Пожалуйста, не надо торопиться.
Вы светом будете в моём окне
Мне, правда, это нужно.
А я для Вас не знаю кем,
Звоните - если скучно.
Конечно, очень я хочу
Увидеть Вас при встрече,
Но я пугаюсь ощутить
То, что ничто не лечит.
Простите милая моя,
Вас не хочу обидеть.
Я не могу Вам отказать,
Но лучше Вас не видеть.
Свидетельство о публикации №116042206211
Добрым словом поманю...
Алиса Шалконис 20.01.2018 02:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 20.01.2018 07:44 Заявить о нарушении