В весенний день программиста
Счастлив вновь увидеть Ваши лица!
Интеллектуальная семья
Будет отдыхать и веселиться!
Вы красивы, молоды, сильны,
Честность, справедливость - Ваше кредо,
Вы своей традиции верны -
Доводить проекты до победы!
Достигая творческих высот,
Множество проблем решая с блеском,
Вы успешно движетесь вперёд
Вдумчиво, решительно и дерзко!
Пусть Богиня жизненных удач
Никогда от Вас не отвернётся,
Время не летит, как тройка вскачь
И спина с годами не согнётся!
За любовь, детей, семейный лад,
Чтоб в стране был мир и небо чистым
Сдвинемся бокалами! Vivat!
За здоровье Ваше, программисты!
22.04
2016 год
Свидетельство о публикации №116042206184