Меня не найдёте вы в списке поэтов
И на запрос в Википедии
- нет ответов,
Я просто живу в нашей славной стране,
Стараюсь,
влюбляюсь,
мечтаю во сне.
Пишу,
просто,
мысли свои на бумаге,
То падаю вниз,
то взлетаю в экстазе,
В общем,
живу со своей страной,
Не сильный,
не слабый,
обычный,
живой.
Свидетельство о публикации №116042206138
Очень понравилось!
Спасибо:)
Лина Альма 27.08.2016 20:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Сторожилов 27.08.2016 21:31 Заявить о нарушении