Из парадоксов светил...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СВЕТИЛ"..."
У нас АКТЁРЫ, точно ЗВЁЗДЫ:  старшего поколения - КРАСНЫЕ ГИГАНТЫ,  новые - ГОЛУБЫЕ КАРЛИКИ.

Мой ответ:
Когда-то гении талантами блистали,
На сцене, на эстраде и в кино!..
А нынче бездари "светилами" вдруг стали,
И "светят" пошлостью на "шоу-казино"...


Рецензии