икринок цвет

Оставь меня , я  так устал идти ..
Я заблудился в тишине своей судьбы .
Почти оглох от крика суеты ,
и выплюнул наружу все свои  мозги .

Течением  рек меня носило , я плыл как мог ....
Подобно  рыбе , вспоминал икринок цвет.
Смотрел  в смеющееся небо и вспоминал ,
как Отче наш, твой каждый вздох ,
и ожидал рассвет ....

Я так же  караулил ночь , и прятал день в штаны ,
зевал от громких слов и ненавидел малышни ...
Устало вспоминал свои победы ,
и прятал взор , и раздвигал запреты ...

И разрывая будущего нить ,я понимал ,
что мне придётся позабыть ,твой взгляд ,
и шёпот кожи ..
Твои движения были осторожны ...

Но все же ,оставляли след ...
Моих ликующих , томительных побед ..
Побед над плотью ...
Я нежно вспоминал икринок цвет .... 27.01.2016 .


Рецензии