Невозможно

Смех колокольчик всё будит вокруг
Что? Почему? С интересом.
Сбиты коленки и йод на столе,
Спички тайком, встречи с лесом.
Кислые яблоки манят его,
Сладкого много до сыпи
Деревья, шалаш и воронье гнездо
Жизнь вся его из открытий.
Сказки-картинки,букварь на столе,
Первый костюмчик на осень,
Новых друзей круговерть во дворе
"Пап я большой! Скоро восемь!"

Где оборвалось?
Как это понять?!
Стало все душно и ложно...
Ноги в коленях прогнулись опять...
Боль и рыдает душа...
                Невозможно...


"Я понимаю что мир стал светлей,
Еще одним Ангелом  больше!
Но мне скажите, как жить мне теперь???
Лучше б уйти...
                НЕВОЗМОЖНО..."

  (У друга  в автокатастрофе погиб сын, мальчик семи лет, первоклассник. Горе, и невосполнимая потеря.)


Рецензии