Тайная энергия вакуума

Ко мне Любоаь возвращается
Щекочет незримой пеной
Сливаюсь с ней, погружаюсь
Без суеты, постепенно

Что есть энергия вакуума?
Связь между телом и Верой?
Любовь нереализованная,
Не ставшая земной мерой?


Рецензии