Сказка греха

Хоть голова и существует,
Но,  слова божьего не чует,
В молитвах тела лишь проблемы,
И на житейские все темы.

А чтобы силой поделиться,
Ну,  как со слабым подружиться,
Поднять со дна на белый свет,
Вот этой мысли в людей нет.

Ведь наше тело генератор,
И каждый в чем то император,
Но, мозг у всех.  так есть закрытый,
На тысячелетия забытый.

Как разбудить никто не знает,
Так каждый жизнь свою теряет,
А жизнь никчемная у всех,
Где украшает только грех.

Вот грех во всем и есть загадка,
Он для одних,  как физзарядка,
Другие кайф лишь получают,
Бывает отпрысков  рожают.

Но,  суть греха для всех секрет,
И в нем есть спрятан Бога свет,
Но,  как зажечь, так мы не знаем,
Уроки   предков  повторяем.

Индусы тайну эту знают,
И никому не открывают,
Ведь там энергия небес,
А в ней и сказка всех чудес.


Рецензии