На песни Грегори Лемаршаля. Признание

(Из цикла «На песни Грегори Лемаршаля» стих «Признание»      
написан на песню «Mon ange»)
          
               
О, есть ли высшее блаженство,
Чем голос, льющийся в тиши?!
То блеск, то чудо совершенства,
Полёт и космос для души!

Ласкают нежности озёра
Внимающий и чуткий слух,
И сердце полнится простором,
Всё неземным предстанет вдруг.

И сердце вторит с упоеньем
Звучанию небесных сфер,
Где голос красотой вплетенья
Несёт божественный пример.

         
         
         
Ссылка на цикл «На песни Грегори Лемаршаля»:
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2089


Рецензии
Ирочка, согласна!Голос действительно
завораживает!Как и Ваши стихи!
Благодарю сердечно!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   22.04.2016 19:24     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю сердечно!!
С теплом,
Ирина

Ирина Крымова   22.04.2016 22:54   Заявить о нарушении