Поют лягушки на болоте...
Их хор торжественно гремит!
А я одет не по погоде,
И к пению такому Сердце не лежит.
~
И трели лягушачьи, заглушают!
Песнь одинокого, невидимого Соловья.
Да! Это светлая и главная дорога,
Но только Брат! Не для меня!!!
Свидетельство о публикации №116042206042