птеродоктИль

Я больше не могу .
Я выдохся .
Я спекся .
Я на говно и то не похожу .
Моя цена в день праздничный - картошка ,
её уж мимо рта не пронесу..

О вредности моей идут легенды ,
корысти просто нету на равне ..
Я с трупа друга  унесу разорванные кеды ,
и в ямку закапаю при Луне ....

Постойте !!! / это бред /..ведь друга то и нет !!!

Я сам себе очистка !!
Сам блох ловлю..
Варю борщи ,
могу ещё разбить .,
коль денег мне заплатят ,
дубиной в щепки ,
красивенькие щи !!

А также  я без полый ,
без предрассудков и стыда.
Могу быть дьявольски хорош 
и мерзок для тебя .

С помойки есть не вижу напряжения ,
еда ведь там и сила притяжения !!

Капаться в мусоре чужом ,
так мило любопытно ,
и по объедкам и белью
смогу характер человека я представить ,
чтобы потом прилюдно оболгать ,
да так , чтоб не исправить .

Я соткан из всего ,
чего вы люди так боитесь ,
и прячете своё дерьмо ,
и рано спать ложитесь..

И книжку детям в слух конечно вы прочтёте ,
но вот в шкафу у вас и тетя с дядей ,
и член в скриншоте !!!

У тёти вынули кишки и положили внутрь украшения ,
у дяди выбили мозги на этом прекратив движения ,
и оба тела обернув с заботой ,
бумагой что с костей других ,
вы вышли на охоту .

У каждого сидит в шкафу он сам ,
напрасно прячете друг друга ,
то нос засунет не туда ,
то жопу не подставит другу ..

Вам не противен нафталиновый гламур ?!!?
С которым все гниет и чахнет !!
Ведь проще быть самим собой !!!
Скади же , точно - птеродактиль !!!


Рецензии