Накануне

Не во сне – наяву,
Избегая цейтнота,
Я все время живу,
Ожидая чего-то.

Вроде много успел,
Но что в жизни имею,
И что раньше имел,
Я ценить не умею.
 
То грохочет грозой,
То как тихая нота,
Жизнь идет стороной,
А я жду всё чего-то.

День за дем провожу
У судьбы не в фаворе,
Ни о чем не тужу –
Все изменится вскоре.

Но чем дальше «плыву»,
Тем сильнее забота,
Жизнь моя – рандеву
Накануне чего-то.

Как себя изменить,
Не живя суетливо,
Каждым днем дорожить,
Проживая счастливо?


Рецензии