Листопад, ах, листопад!..

Листопад, ах! Листопад!Но где ты?
Неужели осень я проспал?!
Вот весна, а скоро уже лето,
Скоро всетональный карнавал.

Роща мне одетая трезвонит.
Речка, зеркальце своё мне покажи!
Где-то дождик думой томной бродит,
Дождик, дождик, ты к нам не спеши!


Рецензии