Ты помнишь?
Мою улыбку? Мои глаза?
Я теперь зажигаю свечи ,
Чтобы запомнить тебя навсегда.
Ты помнишь наши встречи ?
Мой смех? И мой взгляд?
Тебе от воспоминаний легче?
Они выстраиваются все вряд .
Ты помнишь наши ночи?
Моё дыхание на твоей груди ?
Помнишь, как я смеялась,
Говоря:Малыш, не буди!"
Ты помнишь наши ссоры?
Мои слёзы на твоих плечах?
Наши тихие разговоры ,
Мы не думали о мелочах.
Ты сейчас меня вспоминаешь?
Так же сходишь по мне с ума?
Среди тысячи меня узнаешь ?
В твоих мыслях так же одна?
Свидетельство о публикации №116042205954