Пища духа

Так смерть Христа нас убеждает,
Что жизнь  совсем не исчезает,
Что дух,  как вечный он живет,
И своей участи он ждет.

А чтобы в тело воплотиться,
И духа мощи чтоб добиться,
Детей нам надо лишь рожать,
И их энергии лишь ждать,

И надо Бога нам любить,
За жизнь всю плотскую забыть.
И жить отшельником для духа,
Там обострится  мозг для слуха.

Заряда дух мы наполняем,
А без общения,  не теряем,
На сериалы,  на кино,
Забыть за водку и вино.

И женщин надо избегать,
Они способны соблазнять,
У них заряд другой магнита,
И наш заряд с ней вроде сито.

И помнить люди есть вампиры,
Они желают нашей силы,
Одни нас любят.  обнимают,
Другие нас лишь раздражают.

Но каждый жаждет попить духа,
Вот так без пищи в душе сухо,
Но,  надо норму свою знать,
И дух молитвой пополнять.

Иисус молитвой лишь питался,
И часто он уединялся,
А пища духа, Небеса,
В них  света божьего краса.


Рецензии