Наш лицей Благовещинск

Наш Лицей, прекрасный самый,         
Сто четыре года - не шути,         
Для меня он очень важный,          
Дом второй, к нему ведут пути !
   
У меня два дома стало,         
Дом, где я живу и дом Лицей,   
Тут дороги совсем мало,         
Светофор- мигает чуть левей ! 
 
По утрам спешу с портфелем,      
В дом 2-ой в просторный, светлый класс, 
В нем мы многим овладеем,      
Обещаю - это без прикрас !

Класс Кадетский от МЧС, отменный,
Очень дружно, весело живем,
Он всегда во всем примерный, 
Педагога мы - не подведем !

С Днем Рожденья, Лицей родной !
Долгих лет тебе - ты процветай, 
Педагогам - поклон земной...       
Воплоти наши мечты и воспитай !


Рецензии