свора

Расплескалось !!!
Натужно ,взвыло и свело !!!
Мою натруженную голову ,
опять к междометиям понесло ..

Стирая памяти обрывки ,
и запирая на засов ,
моих заслуженных поступков ,
а в прочем ,
просто свора ,
гончих псов ....22.03.2016


Рецензии