Танец

цыганский табор бубен косы
овальный месяц ноги босы
ритмично колыхание юбок
и зажигает дым от трубок

твой шаг и молния сверкает
мой шаг и сердце обнимает
твой шаг встречаются два платья
мой шаг рождаются для счастья

позови меня сегодня
в наш чарующий мираж
я скажу тебе что снова
могу пить из твоих глаз

поцелую твои руки
меня умели принимать
приласкаю твои губы
меня умели утешать


Рецензии