Не провожай, оно того не стоит...

Не провожай, оно того не стоит,
И на прощанье вслед мне не смотри.
На свете всё случайно происходит,
Бывает, что разводятся мосты.

Бывает, что встречаемся не с теми,
С чужими пьём любимое вино.
Наутро просыпаемся другими,
И любим понарошку, как в кино.

Пытаемся поджечь, но снова тушим.
Пытаемся слепить, но всё никак.
Мы в человека вкладываем душу,
И сами в ней наводим кавардак.

Коль суждено нам снова повстречаться,
Хоть встреча и растянется на век,
Судьба сведёт, не надо сомневаться,
Для каждого найдётся человек.

Пусть будет много споров, обещаний,
Улыбок, слёз и смеха через край,
И сотни километров расстояний...
Но никогда, мой друг, не унывай.

Калейдоскоп событий не изменен
И повторяется из года в год:
С кем нужно быть – с тем будем непременно,
Где надо – там сама судьба сведёт.


Рецензии