Вернисаж
Холодного сентябрьского рассвета
В окно барака разглядел я где-то
В восточной дали северной земли .
Жаль тех ребят, что вновь сегодня в киче
Им не придется это увидать,
Природа не умеет долго ждать,
Затянет серым маревом привычно.
Стоит народ взглянуть на Караваджо,
И очередь опять на всю Волхонку,
Я лишь один увидел гривы тонко, :)
А ящерицу ту - увидит каждый ...
Свидетельство о публикации №116042205776