Бедный студент

«Бедный студент»

К обеду ложка дорога,
Стипендию опять не платят,
Здесь загребущая рука,
Ведь так они студента грабят.

Об этом знает прокурор?
Об этом знает президент?
Так кто в стране сегодня вор?
Страдает бедный наш студент.

Ведь это дети всей страны,
Немедля им помочь всем нужно,
Права ведь всем у нас даны,
Нам правды бы добиться дружно.

Мы есть хотим не понарошку,
Заполнен мудрецами Свет,
К обеду приготовил ложку,
А денег нету на обед!


Рецензии