Мужчина и женщина

Мужчинам женщин не понять,
У них свой знак есть магнетизма,
И мы не можем предсказать,
Так всех реакций организма.

На минном поле душе стресс,
И женщина ему подобна,
Не предсказуемый процесс,
Хотя во всем она есть скромна.

У каждой есть свой динамит,
А где чека никто не знает,
Бывает нежно душа спит,
Внезапно бомбою взрывает.

Мужчина есть во всем простак,
Ну,  как орел или же решка,
Бывает нежный или злой,
Но вот  душа, простая пешка.

Ну он как рыба, когда жор,
На все клюет не разбираясь,
В него в душе любовный хор,
Лишь красотою наслаждаясь.

И чувств лишь  два где верх и низ,
И жизнь игра  где  важна слава,
И женщин не распознать каприз,
Где есть любовь,  а где забава.


Рецензии