Счастье - когда...

Счастье - когда абсолютно не важно:
Питер - Юпитер. Ни тот, ни другой
Не в силах разрушить твой прочный покой,
И пусть полетит самолётик бумажный.

Счастье - когда тебя не заденет
Резкое слово иль чей-то проступок.
Счастье зависит от частых уступок,
Усвоив закон, каждый им овладеет.

Счастье - когда ты свободен. И воля
Тебе дарит радость, не вводит в тупик,
Так сядь и подумай: каков же сей миг!
Он дарит улыбки, спрятав от боли.

Счастье - когда не волнует кто против,
Кто за и кем начат глупый скандал,
Кто прав, виноват, а кто опоздал,
Счастье - когда ты стоишь напротив.


Рецензии