На обложке

Девчонка смеется,
С обложки журнала.
И улыбка льётся,
Губы её алы.

А в комметах пишут,
Стильная певица.
Только я не слышал,
Что поёт девица.

Как она красива,
Голубы глаза.
Просто это диво,
Тонкая лоза.


Рецензии