Вышние
спасите меня в этом мире чужом
в мире из шлака в мире из смерти
в мире из мрака в мире из шерсти.
Горящие звезды меня оградите
от здешних пустынь не ищу в них обитель
удалите защитите укройте лицо
от тех кто явился снимая кино.
Зажженные звезды снаружи и внутри
станьте мне домом впереди и позади
станьте мне небом станьте судьбой
станьте мне домом станьте вновь мной.
Свидетельство о публикации №116042205597