Бурелом

Где ты, солнца свет, скажи?
Да всю правду расскажи...
В чем была, с кем чай пила?
В чьи глаза гляделась мило
Сколько слов наговорила?
А теперь жалеешь тихо,
Что сболтнула столько лихо...
Не жалей, он все поймёт
И опять к тебе зайдёт
Посидите за столом
Чувств затянет бурелом
Не пройти теперь назад --
С поволокою глаза:)))


Рецензии